jueves, junio 23, 2005

Capitulo 5: El pibe de fosfato

Tras el comienzo del segundo tiempo, los animos estaban caldeados entre los jugadores de ambos equipos. Carnotta, mientras ingresaba al terreno de juego, le regalo una torta de caca al libero rival, Gustavo Pedofilo, hecho que provoco las delicias de los hinchas del FC Kahuna. Las mujeres en las tribunas deliraban por Carnotta, pero de fiebre. El clima arido del desierto de Gral. Poronga hacia estragos en las cabecitas de los concurrentes.

A los 20 minutos del segundo tiempo, la magia de JJ volvia a aparecer: tras levantar el balon con la punta de la nariz, hacerle un piquete de ojo a Pedofilo, sobornar al arbitro para que no cobrara nada y firmar un autografo al tecnico rival (!), Carnotta realiza un espectacular remate de volea que mete pelota, arquero, fotografo y el perro de Carambolas que habia salido de la cucha a tomar aire dentro del arco. 2 a 0 irreprochable. El equipo era una catarata de futbol. Los hinchas de Kahuna enloquecian. Los del Deportivo Escroto se inmolaban en el altar de sacrificios del club. Todo era una fiesta. Y para poner la frutilla a la torta de bosta de JJ, Morsovich cumple el sueño del pibe: se encama con dos trolas en el circulo central. Viva el futbol! Al terminar el cotejo, JJ se toma un martini y se saca una foto con la cabeza del arquero rival bajo su botin derecho. Mas tarde, Diario Deportivo Olemela titularia: "Futbol Martini" "Las piruetas del pibe de fosfato se cobran una nueva victima". Y como todos saben, lo corto si es bueno, dos veces corto. No se pierda el proximo capitulo de esta emotiva historia de vida. Salud!